Испанский Немецкий Французский Английский Итальянский Португальский Норвежский


Семейная Молитва для Божественного Предохранения


Вы и ваша семья адекватно подготовленная в случае добавочных террористических нападений? Если не, положенная живая изгородь Бога предохранения вокруг самой и вашей семьи с молитвой.

Бог отца, я приезжаю перед тем, как Вы в драгоценном имени Иисуса спросить что Вы бы предохраняли и охраняете воздух я дышу, пища я питаюсь, и вода я пью из любой биологической или химической атаки террористами. Я молюсь Отец что Вы также бы предохраняли мою семью также. Я знаю что Ваше слово объявляет в Luke 101: 9 что Иисус дал мне полномочие свыше всех работ врага. Так в Иисусе называю я возьмусь что полномочие и щит себя и моя семья из всей жизни угрожающей микробам или химическим атакам террористами. Если они атакуют нашу воду, я молюсь Вы бы сделали это как милое и чистое в качестве наиболее тонкой весны. Если они атакуют наше продовольственное снабжение, я молюсь Вы бы сделали это любите это приехали из Вашего сада в небесах. Если они атакуют наш воздух, я молюсь вы бы сделали это такое свежее как после rainstorm. В Иисусе называю я молюсь, Amen.



Вы Верите в Пророчество?


Что, если кто-то рассказал вам что-то, который случится к вам в двух днях и этом случились как и они сказали. Не могли бы ли вы находиться впечатлением под? Что, если личность написала пророчество в книге и этом приехала подойти точно совершенная 700 годов позже? Не могли бы ли вы быть изумлен?

Следующий verses из Isaiah пророк и был написан в Старом Testament Библии в 740-680 BC. Семьсот годов перед тем, как Иисус Christ был выдержан.


Behold, Моя слуга будет преуспевать, Он будет высоко поднятый, и сильно превозносил. Точно как много были удивлены при вас, Моих людях; Так Его появление marred более чем любой человек, и Его форма более чем сыновья мужчин. Таким образом Он брызнет много наций, Короли закроют их устья из-за Его; За что не были рассказаны им они увидят, и какие они не услышали они поймут.

Кто поверил нашему сообщению? И к кому оружие Лорда обнаруживались? Для Он вырос перед тем, как Ему любят нежный стреляют, и любят искореняют parched наточен; Он не имеет величественной формы или величества который мы должны выглядеть на Его, ни появление что мы должны быть притянуты ему. Он презирался и forsaken мужчин, человек печалей, и сообщил с горем; И любят из которого мужчины скрывают их лицо, Он презирался, и мы не почитали Его. Наверняка наши горе Он Себя носил, и наши печали Он довел; Все еще мы себя уважаемый Ему stricken, smitten Бога, и огорченного. Но Он pierced через для наших transgressions, Он был сокрушен для наших iniquities; chastening для нашего благосостояния упали на Его, и Его scourging мы излечиваемся.

Christ - The Suffering Servant

Все из нас любят овцу заблудились, каждые из ны повернулись к его собственному пути; Но Лорд заставил iniquity нас всех упасть на Е. Он угнетался и Он был огорчен; Все еще Он не открывал Его рот; Полюбите lamb то есть приведенный к убою, и любят овцу то есть тихую перед его shearers, таким образом Он не открывал Его рот. Угнетением и суждением Он забрал; И что касается Его поколения, кто считал что Он разрезан вне земли живущей, для transgression моих людей к кому stroke находился должен?

Его могила была назначена с безнравственными мужчинами, все еще Он был с богатым человеком в Его смерти, потому, что Он сделал никакое насилие, ни был там любой deceit в Его ррту. Но Лорд был рад чтобы сокрушить Его, ввод Ему к горю; Если Он бы оказал Самого в качестве вины предложение, Он увидит Его потомка, Он продлит Его дни, и хорошее удовольствие Лорда будет преуспевать в Его руке. Как результат мучения Его души, Он увидит это будут удовлетворен; Его знанием Righteous, Моя Слуга, подтвердит много, в качестве Он выдержит их iniquities. Поэтому, я распределю Его порция с огромная, и Он делит добычу с сильную; Потому, что Он вылился Себя к смерти, и был пронумерованный с transgressors; Все еще Он Себя выдержал грех много, и interceded для transgressors. Isaiah 521: 3-15, 531:-12 NASV

He is not here, He has risen
Он не здесь, для Он увеличился, точно как Он сказал. Приедьте, видят место где Он лежал. Matt. 286: NASV

Вечность, Окончательная Граница!

Не это изумительное пророчество? Кто еще в истории мог это описывать но Иисус Christ Себя. Только смотреть на все ссылки на его рождение, смерть, ressurection и министерство.

Позвольте мне просите вас вопрос. Когда вы берете поездку к назначению вы никогда не перед делаете сделали планы на как получите там? Где чтобы остановиться для газа, пищи, отдыха, etc.? Какие планы вы сделали для вечности?

Библия говорит о двух назначениях для вечности, Небес и Ада. Небеса описывается в книге главы Обнаружения 21 в качестве рая с никакой смертью, трауром, плача или боль. Ад описывается в Isaiah 662: 4 в качестве места мучения где их червь не будет умереть, и их огонь не будет quenched.' Вечное мучение далее описывается в книге Обнаружения 201: 5 в качестве 'Озера Огня'.

Как долго Вечность? Вы можете visualize вечность путем анализа каждого зерна песка на Земле равняется 1.000, 000 (1 миллион) годы. Сколько индивидуальные зерновые песка вы думаете имеются на целой планете? Сейчас включать каждое зерно песка в целой вселенной и умножают это число 1.000, 000 (1 годы миллиона).
Вечность выше чем этот ответ.

Который Назначение в Вечности Вы Сделали Планы Поехать?

Isaiah пророк совершенно описывает в вышеупомянутых проходах который Иисус и какой Он сделал для вас и меня. В качестве вы можете ясно увидеть Иисуса заплатили полную цену за все из наших грехов когда он поехал к кресту Голгофы от нашего имени. Фактически, он получил все из суждения Бога для греха на Сами так чтобы вас и я мог иметь forgiveness для наших грехов и мог жить в Небесах навсегда.

Если вы бы хотели потратить вашу вечность наслаждающуюся Небесами, вы нуждаетесь в том, чтобы сделать планы сейчас приглашая Иисуса в вашу жизнь. Он сказал в Gospel John главе 146: : 'Я путь, и правда, и жизнь; никакой каждый приезжает к Отцу кроме через Меня'. Если вы бы хотели потратить вашу вечность в боли, страдание, мучение и погружалось в воду в жидком огне. Сделайте ничего не, вы будете сопровождаться к Черту вторые вы умираете и вы будете мучиться навсегда. Это - ваш выбор.


Дело в том, что если вы не еще знаете Christ как ваш Savior молитва для Божественного предохранения (и все другие) вы молитесь непригодны потому, что вы не имеете духовного предохранения из Бога. Иисус единственный путь к Отцу и к Его предохранению для вашей жизни. Я понуждаю вас пригласить Его в вашу жизнь сейчас. Он предлагает всем людям везде Свободный Подарок salvation и вечного предохранения что Он заплатил за с Его жизнью. Он выдержал horrificly болезненную смерть в нашем месте на кресте Голгофы так чтобы мы можем быть чистые, свободный и предохраняли из дурного. Никто может подготовиться для вечной жизни, вот почему это - СВОБОДНЫЙ ПОДАРОК.

Небесное Путешествие Продумывает!

Пожалуйста Молитесь Молитва Ниже Которой Наилучших Припадков Ваши Потребности.

1. Иисус, я поверю Вы Сын Бога. Я поверю Вы умерли для моих грехов и что Вы были подняты три дня позже точно как Isaiah пророк описал 700 годов перед тем, как вы были выдержаны. Я молюсь и спрашиваю что Вы бы приехали в мою жизнь, прощаете меня моих грехов и делаете меня новая личность. Иисус, я молюсь что Вы бы спасли меня. Amen.

Бог отца, я только спросил Иисуса приехать в мою жизнь и сейчас я хочу пригласить Святой Дух приехать в мою жизнь и чтобы помочь мне живу Христианская жизнь. Я молюсь что Он бы помог мне раскаиваться моих грехов и обнаруживаю Иисуса Лорда Christ мне. В Иисусе Называю я молюсь, Amen.

2. Иисус, я не знаю если Вы Личность описываюсь Isaiah Пророк. Я не знаю если Вы Messiah. Я не знаю если Вы кто другие говорят Вы, но я хочу знать. Пожалуйста обнаружьте Себя мне и спасают меня. Amen.


Если вы молились одни из этих молитв, добро пожаловать в Семью Бога! Может Бог богато благословляете вас в вашей новой жизни с Ним. В качестве вы начинаете ваше путешествие, позволенное мне поощрять вас искать совет Бога в всем вы делаете. В первую очередь, пожалуйста спросите Его привести вас к церкви в вашем сообществе который только учит из Библии и начинаетесь посещают регулярно. Также, пожалуйста закладка и посещают наше место Сети часто для духовных материалов увеличения и freeware.


Посещение Lightlinks2000.com для более духовных ресурсов